Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

вздрагивание при засыпании

Бесплатная консультация психиатра

добрый день друзья по несчастью, помогите советом, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Проблема следующая, в момент засыпания все тело вздрагивает, необъяснимое чувство падения и как бы током ударяет в область грудной клетки. Проблемы с сердцем исключены, холтер ничего не показал. МРТ головы и сосудов - все в норме. Есть протрузии шейного отдела позвоночника, но неврологи (5 врачей сменил в платных клиниках) сказали, что остеохондроз не причем. Из лекарств принимаю хлорпротексен, снимает тревогу, но вздрагивания остались. В клинике сомнологии поставили диагноз гипногогическая милклония, прописали грендаксин и депакин. От прописанных лекарств состояние ухудшилось. Помоги пожалуйста советом. На данном форуме хотел получить платную консультацию, но при пополнении кошелька с карты выдает ошибку.

Комментарии

  • У меня такое бывает и бывало очень часто. Это от тревоги. Если лечить тревогу, это проходит или ослабевает. Это, конечно, неприятно, но я не думаю, что очень опасно. Единственное , что напрягает , - после такого пробуждения иногда долго не можешь заснуть.