Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение затяжной депрессии, замена антидепрессанта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. На протяжение года лечусь от депрессии. Сначало назначили Вальдоксан, от бессонницы во всяком случае помог. Потом на дневном стационаре, весной этого года заменили на Феварин, сейчас дозировка 150 мг, единственное принимаю Рокону, т.к.дешевле. Недавно состояние ухудшилось. Тело как-будто нагревается, то пятки, то спина. Есть ли смысл менять антидепрессант из той же группы СИОЗС.?И какие антидепрессанты более эффективны чем Феварин/рокона?

Комментарии

  • Слишком скудная информация, особенно, что касается симптоматики. А также отсутствуют данные о динамике вашего состояния ( какие жалобы кроме бессонницы у вас были в начале лечения флувоксамином и какие исчезли на фоне лечения 150 мг этого антидепрессанта ). А самое главное, что сейчас ещё имеется, кроме ощущения жжения в коже туловища ( сенестопатии ) ?

    Если кроме указанных вами сенестопатий у вас больше ничего нет, то я бы посоветовал вам довести суточную дозу флувоксамина до 200 мг, по 100 мг утром и вечером и посмотреть, как такое увеличение дозы препарата скажется на их выраженности.