Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение всд,, панических атак, навязчивых мыслей

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте лежал в стационаре двадцать один день и мне назначили два препарата кветиапин-с 3 четыре раза в день по 25мг и венлафаксин 150мг два раза в день. У меня появилась сыпь на спине виде прыщей не чешится, но всеровно настораживает в инструкции есть это побочка. Вопрос стоит ли дальше принимать или нужно менять припораты. Спасибо в заранее. Ранее принимал селектру два года назад мне она пошла а в этот раз нет, поэтому лёг в стационар и мне все поменяли. Страдаю паническими атаками и тревожными симптомами.

Комментарии

  • Попробуйте продолжить дальше терапию 150 мг венлафаксина пролонг, либо все 150 мг в один утренний приём, либо по 75 мг утром и вечером и прекратите дневной приём кветиапина, оставив его вечерний приём в дозе 50-100 мг в течение 4-6 недель, не дольше.