Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация, окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня уже долгое время дереализация и деперсонализация и окр, психиатр поставил шизотипическое расстройство, пила оланзапин, кветиапин, трифтазин, солиан, азалептин, серлифт, пароксетин, эсциталопрам, флуоксетин, венлафаксин, ламотриджин, феназепам, и ничего не помогает. Резистентность. Только вес набрала от всех этих таблеток а толку нет. Особенно деперсонализация очень сильно проявляется, у меня ощущение что меня нет и кажется что я исчезаю, растворяюсь. И будто не вижу ничего перед собой. Сейчас пью только феназепам в небольшой дозе иногда. Почему это всё не лечится, как вы думаете? Даже от нейролептиков нет улучшения

Комментарии

  • Вообще шизофрения плохо лечится. Попробуйте пройти курс лечения дулоксетином в комбинации с ламотриджином для смягчения де реализации и деперсонализации.