Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Ламотриджин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Более 2.5 лет принимаю велаксин 75мг и ламиктал 50мг. У меня пограничное-расстройство личности. Эта схема мне очень помогает убрать тревогу, дереализацию и стабилизирует импульсивность. Последние 4 месяца, пропала инициатива, мысль о любом деле вызывает лень, появились боли в спине и шее, к вечеру боли усиливаются. Бывает волнами грипозное состояние. Отменял на несколько дней прием ламотриджина боли и все остальное пропадает и я чувствую себя хорошо, появляется энергия. Но тревога, все симптомы ПРЛ которые меня беспокоят возвращаются. Посоветуйте мне пожалуйста препараты чем мне заменить ламотриджин, чтобы убрать дереализацию и выровнять эмоциональный фон. Пробовал перейти на триллептал он мне не подошол. Давно принимал флюанаксол 1мг моно, помогал мне, но по сравнению с ламотрижином на 60%.
Спасибо!

Комментарии

  • Оставьте свою лечебную схему по ингридиентам без изменения, а вот, что касается их доз, венлафаксина ретрад и ламотриджина, то их вы можете изменять в зависимости от состояния: если вы уменьшаете дозу ламотриджина до 25 мг, то дозу венлафаксина вы можете увеличить до 150 мг и таким образом, одновременно с уменьшением апатии и выраженности болей, вы сохраните спокойствие и контроль над импульсивностью.