Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Невроз,Соматоформное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте ,прошу совета в 2001 году случилась ПАтака и продолжались месяц потом всё это перешло в скованность опорно- рухового аппарата не крупных мышц это не наприжение а именно скованность ее создаёт тонкий глубокий спазм шеи, и кисти рук ощущаю болевые точки в спине локтях шея челюсть ,и голове как обруч ,что это за спазм его ничем убрать нельзя он не болит а сжимает пил Эсциталопрам Сульпирид Амитриптилин, Велаксин ,делали монуальную терапию но ничего не помогло это что тревога ,или депрессия создаёт этот спазм?Всё началось на роботе с ПАтаки диагноз ставили ВСД,Невроз,Вегетативная дисфункция ,в конце Депресия но АД не помогают раз было в начале болезни выпил Амитриптилин и отпустило аж бросило в пот почувствовал тепло по телу з ступней ног даже пара пошла как ушол этот спаз я полностью стал нормальным человеком, но на утро опять спазм и так уже много лет ответе пожалуйста!Мне тогда было 18 лет сейчас 37 всё это время живу с этим спазмом он идёт возле трапецевидной мышцы может это сухожилия не востоновились от стресса, потому что про беге или стрыбке ощущения как будто включаются только крупные мышцы.

Комментарии

  • Попробуйте на ночь принимать миасер в дозе 15-30 мг, а днем принимайте фенибут ( бифрен ) по 250 мг или прегабалин по 75 мг трижды в день. Курс такого лечения не должен продолжаться у вас дольше 6 недель. Затем вы делаете паузу и черерз 4-6 недель можете повторить этот курс лечения. Итак, 4-6 недель лечения и затем 4-6 недель перерыва. Таким образом, в течение года вы сможете провести 6 курсов указанной терапии.