Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты из группы СИОЗСН

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, какой препарат из группы СИОЗСН для каких проблем больше подходит? Огромное спасибо.

Комментарии

  • Все антидепрессанты этого класса ( венлафаксин ретард, дулоксетин и милнаципран ) используют при лечении больших форм депрессивных расстройств, так называемых depressions major. Я лично предпочитаю больше дулоксетин из-за его самого благоприятного профиля действия ( дозонезависимая избирательная ингибиция обратного захвата серотонина, норадреналина и в какой-то степени и допамина, его выраженный противотревожный и противоболевой эффект, слабо выраженные побочные эффекты ). А в целом, все три упомянутые мной антидепрессанта обладают примерно равной селективной блокадой обратного захвата серотонина и норадреналина.