Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия .Лечение велаксином .

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор , диагноз тревожная депрессия , лечусь велаксином пролонг 150 мг, 75 утром и 75 вечером почти полтора месяца в общей сложности сначала было 75 мг , по вашей рекомендации добавила 2.5 мг ципралекса , ранее на моно терапии 3 месяца ципралексом он мне не помог, совершенно не убрав тревожность плюс постоянно была туманная голова . При переходе на велаксин , туман из головы почти ушёл , но осталась дереализация , вроде было все более или менее не считая что любые действия и походы куда то я усилием воли заставляю себя делать . Состояние по большому счету на тройку , А второй день мучает опять тревога , прям ажитация какая то , по утрам очень тяжело вставать , такое ощущение что голова не сразу начинает работать , есть ощущение что препарат не совсем мне помогает , хотя Надежда на него была большая , мой лечащий врач говорит что если тревога не уйдёт надо менять препарат , а мне совершенно не хочется скакать по препаратам дальше , может это временное явление и он ещё раскроется ?

Комментарии

  • Вы можете поступить следующим образом: вместе с 150 мг венлафаксина ретард продолжить приём эсциталопрама, но в дозе 5-10 мг. Это первый вариант ваших дальнейших действий, а второй предусматривает добавление к 150 мг венлафаксина ретард вечером либо 15-30 мг миртазапина, либо 150 мг кветиапина. Пробуйте.