Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия .Лечение велаксином .

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор , диагноз тревожная депрессия , лечусь велаксином пролонг 150 мг, 75 утром и 75 вечером почти полтора месяца в общей сложности сначала было 75 мг , по вашей рекомендации добавила 2.5 мг ципралекса , ранее на моно терапии 3 месяца ципралексом он мне не помог, совершенно не убрав тревожность плюс постоянно была туманная голова . При переходе на велаксин , туман из головы почти ушёл , но осталась дереализация , вроде было все более или менее не считая что любые действия и походы куда то я усилием воли заставляю себя делать . Состояние по большому счету на тройку , А второй день мучает опять тревога , прям ажитация какая то , по утрам очень тяжело вставать , такое ощущение что голова не сразу начинает работать , есть ощущение что препарат не совсем мне помогает , хотя Надежда на него была большая , мой лечащий врач говорит что если тревога не уйдёт надо менять препарат , а мне совершенно не хочется скакать по препаратам дальше , может это временное явление и он ещё раскроется ?

Комментарии

  • Вы можете поступить следующим образом: вместе с 150 мг венлафаксина ретард продолжить приём эсциталопрама, но в дозе 5-10 мг. Это первый вариант ваших дальнейших действий, а второй предусматривает добавление к 150 мг венлафаксина ретард вечером либо 15-30 мг миртазапина, либо 150 мг кветиапина. Пробуйте.