Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Назначение лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Несколько лет назад появилось это состояние. С утра и до примерно 14 часов у меня есть активность могу что то делать, начиная с этого времени активность пропадает чувствую себя уставшим все через силу, может появиться зевота, хочется лечь и лежать. Все дела пытаюсь делать с утра, во второй половине нет сил и появляется нервозность. С утра и в течении дня есть ситуационная тревога. Иногда вечером чувствую себя лучше немного энергии появляется. Ночью сон хороший. В связи с потерей энергии в течении дня проблемы с работой. Появились проблемы с весом. Всегда был активный. Принимал велаксин 300мг активность появилась на 3мес. потом эффект пропал. Принимал бринтелликс 5мг сначала было хорошо через месяц ПА, тревога и потеря энергии. Пробовал совмещать ципролекс и бринтелликс, тревоги нет энергия пропадает. Назначте мне пожалуйста схему лечения по предоставленной мной информации. Если с утра хоть что то могу делать то в течении дня до вечера лежу, нет сил, не тоски ничего не беспокоит просто нет сил.
Спасибо!

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 5 мг бринтелликса 30-60 мг дулоксетина. Оба препарата принимайте с утра.