Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

алкоголизм или депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Пишет Вам родственник одного мужчины по просьбе его жены.
Дело в том что данный человек уже пару лет не может начать день не приняв дозу спиртного . Пьет мало но почти каждый день. Вечером не употребляет. Сам он уверяет что не приняв алкогоголя не способен начать работу и имеет дурное настроение весь день. Супруга боится что человек сопьется и пагубно отразится на его здоровье. Как Вы считаете нет ли тут скрытого состояния депрессии которое лечит алкогоглем ? Спасибо Доктор!

Комментарии

  • Да, такое можно предположить с высокой степенью вероятности, что данное лицо а*priori страдает каким-то душевным расстройством, возможно, что и депрессивным, и " лечится " алкоголем. В любом случае, его необходимо убедить согласиться на беседу с психиатром для проведения диагностики. Как минимум, похоже уже на то, что данное лицо устрадает уже алкогольной зависимостью.