отзывы пользователей
Форум
Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!
Скайп
Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Подбор лекарств
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, я 2,5 года принимала Паксил 20мг, последние пол года он как будто перестал действовать, вернулись ПА И все сопутствующие симптомы. Я с подачи районного Невролога с него слезла ооочччень медленно и уже месяц без него вообще. Но вернулась в начало лечения, скачки давления, ПА, тревожные мысли и тд. Сходила к Психотерапевту штатному в поликлинике (как мне показалось не заинтересованного в моей проблеме), она назначила лекарство Элицея, или вернуться на Паксил. Читаю отзывы и сравнения этих препаратов и выходит что Паксил действеннее чем Элицея. Понимаю и чувствую по себе что придётся опять залезать на антидепрессант который я с гордостью бросила (Вопрос только будет ли действовать Паксил если ещё сидя на нем он перестал действовать или пробовать Элицею как посоветовал врач. Сейчас прикрываюсь фенозепамом 0,5мг и от давления Беталок Зок 25мг. Заранее спасибо.
Комментарии