Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Подбор лекарств

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я 2,5 года принимала Паксил 20мг, последние пол года он как будто перестал действовать, вернулись ПА И все сопутствующие симптомы. Я с подачи районного Невролога с него слезла ооочччень медленно и уже месяц без него вообще. Но вернулась в начало лечения, скачки давления, ПА, тревожные мысли и тд. Сходила к Психотерапевту штатному в поликлинике (как мне показалось не заинтересованного в моей проблеме), она назначила лекарство Элицея, или вернуться на Паксил. Читаю отзывы и сравнения этих препаратов и выходит что Паксил действеннее чем Элицея. Понимаю и чувствую по себе что придётся опять залезать на антидепрессант который я с гордостью бросила (Вопрос только будет ли действовать Паксил если ещё сидя на нем он перестал действовать или пробовать Элицею как посоветовал врач. Сейчас прикрываюсь фенозепамом 0,5мг и от давления Беталок Зок 25мг. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Мария Андреевна, я советую Вам по этому вопросу обратиться к врачу. Подбор лекарств - дело врача.
  • Здравствуйте, очень интересует мнение о приёме препаратов Бринтелликс и Феварин, не совместно конечно. Мне нужно чем то заменить Ленуксин (Эсцитолопрам), ТДР. Поделитесь пожалуйста опытом.