Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Подбор лекарств

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я 2,5 года принимала Паксил 20мг, последние пол года он как будто перестал действовать, вернулись ПА И все сопутствующие симптомы. Я с подачи районного Невролога с него слезла ооочччень медленно и уже месяц без него вообще. Но вернулась в начало лечения, скачки давления, ПА, тревожные мысли и тд. Сходила к Психотерапевту штатному в поликлинике (как мне показалось не заинтересованного в моей проблеме), она назначила лекарство Элицея, или вернуться на Паксил. Читаю отзывы и сравнения этих препаратов и выходит что Паксил действеннее чем Элицея. Понимаю и чувствую по себе что придётся опять залезать на антидепрессант который я с гордостью бросила (Вопрос только будет ли действовать Паксил если ещё сидя на нем он перестал действовать или пробовать Элицею как посоветовал врач. Сейчас прикрываюсь фенозепамом 0,5мг и от давления Беталок Зок 25мг. Заранее спасибо.

Комментарии

• Мария Андреевна, я советую Вам по этому вопросу обратиться к врачу. Подбор лекарств - дело врача.
  • Здравствуйте, очень интересует мнение о приёме препаратов Бринтелликс и Феварин, не совместно конечно. Мне нужно чем то заменить Ленуксин (Эсцитолопрам), ТДР. Поделитесь пожалуйста опытом.