Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Диагноз: пограничное - расстройство личности, тревога, дереализация. Какой атипичный антипсихотик добавить к АД, что бы убрать импульсивность, навязчевые мысли и самое главное дереализацию? Распишите пожалуйста по эффективности схемы приема.
Заранее, Спасибо за труд!




Комментарии

  • Кветиапин, арипипразол, оланзапин, рисперидон. Начинать подбор лечебных доз любого из этих 4 антипсихотиков с минимальной дозы с последующим увеличением её на ту же величину каждые 3-5 дней до средне-терепевтической дозы с последующим выбором самой опитальной дозы из всех опроболванных вами.

    Кветиапин - начальная доза 25мг, средне-терапевтическая 200-300 мг, арипипразол- начальная дозе 2.5 мг, средне-*терапевтическая 10-15 мг, оланзапин - начальная доза - 2.5 мг, средне терапевтическая 10-15 мг, рисперидон - начальная доза 0.25 мг, средне терапевтическая 1-1.25 мг.