Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

шизотипическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Официально у меня F21 (и эндогенная депрессия). Принимаю 200 мг серенаты, 75 мг анафранила и квентиакс СР 200-400 мг. Вопрос такой. Я сейчас на инвалидности, но поскольку стало получше после добавления анафранила решил задуматься о работе, но проблема в том, что мне не импонирует никакая работа, да и работать с людьми например меня не допустят с таким диагнозом. Я с одной стороны хочу что-то делать, но нет внутренних моральных сил как бы, некая апатия, с людьми вообще не хочется общаться. Это от заболевания мозга идет или от психологического состояния? Единственно нахожу небольшое утешение в творчестве (стихи, песни).

Комментарии

  • Несомненно, что это и есть основные проявления вашего заболевания. Думаю, что вам имеет смысл поступит ь следующим образом: пишите стихи и песни, создайте себе страницу или воспользуйтесь YouTube или прочей аналогичной платформой и размещайте там тексты своих песен и сихотворений. Будет, хоть какая-то занятость, притом творческая, которая вам по душе и возможно, что через рекламу, если у вас будет достаточно посетителей, вы сможете и ещё немного заработать денег.