Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вернулось состояние тревоги и начались панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, подскажите, снова вернулись панические атаки. Полгода назад ходила к психиатру, после трех часов общения на полгода все прошло, но причину гипнозом, т.к. "отпустило" не стала убирать. Сейчас опять особенно по утрам начались ПА. Начала пить афабазол. Подскажите как быть, идти к психологу за гипнозом или попробовать на афабазоле, на курс антидепрессантов и транквилизаторов очень не хочется "садиться"...

Комментарии

  • С моей точки зрения, гипноз-гипнозом, но, если на фоне его проведения ваше состояние не нормализуется в самое ближайщее время, то вам имеет смысл всё-таки начать терапию, но не транквилизаторами, а одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).