Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор антидепресанта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор, пожалуйста помогите мне подобрать медикоменты. Меня беспокоит тревога (которая возникает только при стрессе), навязчивые мысли, в голове постоянно диалоги, обрывки песен, часто мысли, что я кому то принес вред ( эти мысли меня пугают ), ожидание плохого, бываю раздражительным, иногда бывает такое состояние, что меня переполняет нервозность и я как "порох" нехватает искры. Какой АД лучше подойдет в моем случае и нужно ли что то еще?
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что самым подходящим для вас антидепрессантом является эсциталопрам, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из трех протестированных вами.

    Кроме того, в первые 4-6 недель лечения эсциталопрамом, не дольше, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: фенибутом по 250 мг 2-3 раза, стрезамом по 50 мг 2-3 раза в день, тералидженом по 5 мг 2-3 раза в день, габапентином по 300 мг 2-3 раза в день.