Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Подбор антидепресанта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор, пожалуйста помогите мне подобрать медикоменты. Меня беспокоит тревога (которая возникает только при стрессе), навязчивые мысли, в голове постоянно диалоги, обрывки песен, часто мысли, что я кому то принес вред ( эти мысли меня пугают ), ожидание плохого, бываю раздражительным, иногда бывает такое состояние, что меня переполняет нервозность и я как "порох" нехватает искры. Какой АД лучше подойдет в моем случае и нужно ли что то еще?
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что самым подходящим для вас антидепрессантом является эсциталопрам, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из трех протестированных вами.

    Кроме того, в первые 4-6 недель лечения эсциталопрамом, не дольше, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: фенибутом по 250 мг 2-3 раза, стрезамом по 50 мг 2-3 раза в день, тералидженом по 5 мг 2-3 раза в день, габапентином по 300 мг 2-3 раза в день.