Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это может быть?? Устала, помогите доктор

Бесплатная консультация психиатра

У меня после сильного стресса вначале трчяслись при движении руки, возникла резкая слабость в ногах, деперсонализация. Пила амитриптилин улучшений не было, бросила пить, через 3 дня дрожь исчезла, деперсонализация тоже либо смягчилась. Через две недели состояние вернулось. Беспокоит сердцебиение, мучительное чувство страха, жжение в руках, слабость в руках и ногах, потливость, общая слабость. Деперсонализация потеря себя разумом понимаю что я это я, апатия, отсутствие эмоций к близким. Пустая голова, отсутствие мыслей, нет осознанности действий как на автопилоте.у меня было уже 2 эпизода после стрессовых ситуаций, тоже была деперсонализация с дереализацией, но как то легче, лечилась амитриптилином, толку не было от него, бросала деперсонализация мучала долго, но потом толи я забывала оиней она как то незаметноуходила. Но сейчас отвлекаться не получается, голова пустая, неясная, апатия, ничего не интересует, очень боюсь остаться в этом состоянии. Ничего не могу планировать, ни о чем думать, мыслями постоянно в голове. Пила велаксин, но он не пошел, не смогла терпеть побочки, в итоге опять амитриптилин и лактимил. О каком диагнозе здесь можно говорить? Сама по себе мнительная, тревожная.


Комментарии

  • В вашем случае можно думать о рецидивирующем депрессивном расстройстве средней тяжести выраженности без психотического синдрома.
    Лечение одним из следующих антидепрессантов: сертралин, дулоксетин, милнаципран, вортиоксетин в качестве базового препарата. либо в моно терапии, либо, при необходимости, в комбитерапии, а на ночь один из следующих атипичных антипсихотиков: кветиапин или арипипразол.