Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это может быть?? Устала, помогите доктор

Бесплатная консультация психиатра

У меня после сильного стресса вначале трчяслись при движении руки, возникла резкая слабость в ногах, деперсонализация. Пила амитриптилин улучшений не было, бросила пить, через 3 дня дрожь исчезла, деперсонализация тоже либо смягчилась. Через две недели состояние вернулось. Беспокоит сердцебиение, мучительное чувство страха, жжение в руках, слабость в руках и ногах, потливость, общая слабость. Деперсонализация потеря себя разумом понимаю что я это я, апатия, отсутствие эмоций к близким. Пустая голова, отсутствие мыслей, нет осознанности действий как на автопилоте.у меня было уже 2 эпизода после стрессовых ситуаций, тоже была деперсонализация с дереализацией, но как то легче, лечилась амитриптилином, толку не было от него, бросала деперсонализация мучала долго, но потом толи я забывала оиней она как то незаметноуходила. Но сейчас отвлекаться не получается, голова пустая, неясная, апатия, ничего не интересует, очень боюсь остаться в этом состоянии. Ничего не могу планировать, ни о чем думать, мыслями постоянно в голове. Пила велаксин, но он не пошел, не смогла терпеть побочки, в итоге опять амитриптилин и лактимил. О каком диагнозе здесь можно говорить? Сама по себе мнительная, тревожная.


Комментарии

  • В вашем случае можно думать о рецидивирующем депрессивном расстройстве средней тяжести выраженности без психотического синдрома.
    Лечение одним из следующих антидепрессантов: сертралин, дулоксетин, милнаципран, вортиоксетин в качестве базового препарата. либо в моно терапии, либо, при необходимости, в комбитерапии, а на ночь один из следующих атипичных антипсихотиков: кветиапин или арипипразол.