Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии и тревоги, Борис

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!

Как вы наверное помните, я обратился с сильной депрессией и тревогой после того, как меня лечили от ОКР (они ставили шизотипическое расстройство) галоперидолом и инвегой в больнице Бехтерева. После выписки появилась сильнейшая депрессия. Я начал принимать по совету платного психиатра бринтелликс (поднял с 5 до 15) и феназепам, но была ужасная тревога. К моменту нашего разговора бринт почти месяц принимал уже. Вы посоветовали снизить до 5 бринт и начать пить симбалту 30 в день неделю, потом 60 две неделт. Все сделал. Тревоги стала заметно меньше (хотя я и феназепам в то же время начал принимать). Настроение и желания что-то делать скачут, обычно все на дне, но некоторые дни как-то терпимее, просто скучно. Некоторые дни возвращается тоска и тревога. Но я думаю, что я симбалту ещё мало принимаю. Так как принимал феназепам уже почти две недели, перешёл на атаракс (половина днем и целая на ночь). Мне кажется атаракс лучше помогает, все тело расслабляет. Я к вам через две недели на очередную консультацию. Мне симбалту пить по 60? Врач, который рецепт мне выдаёт, говорит, что можно понемногу и до 90 поднимать. Что думаете? И ещё вопрос один. Я пью бринтелликс половину таблетки, но он почти закончился у меня. Мне покупать ещё, или переставать пить? Может вместо него что-то ещё? Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

  • Борис, итак вы продолжаете пока терапию бринтелликсом по 5 мг в комбинации с дулоксетином в дозе 60 мг. На этой комбинации препаратов и их доз вы остаетесь в течение 2 недель. Затем, в зависимости от достигнутых вами на этой лечебной схеме результатов, я решу, как вам продолжить лечение дальше.

    Вообще, у нас с вами имеется три основополагающих варианта вашего лечения:

    1) комбинация бринтелликса с дулоксетином, оптимальные дозы которых мы с вами подберем;

    б) комбинация дулоксетина с эсциталопрамом, оптимальные дозы которых мы с вами также подберем;

    в) при необходимости, добавим к самой оптимальной лечебной схеме, выбранной нами с вами из двух, выше упомянутых, на ночь рисперидон в дозе от 0.25 мг до 1.25 мг.