Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр+лёгкая депр(вероятнее следствие тревоги). Проблема с сиозс и сиозсн. Спасибо за ответ

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте док. Болею давно, проблема в том, что не переношу психотропные препараты с влиянием на иммунную систему. Венлафаксин был и боль в горле, буспирон так же, пароксетин дал кучу синяков. Эсциталопрам я уже раз 7-8 использовал, вытаскивает меня, благодаря ему за 3.5 года смог думать, до этого смерть каждый день, и выучил англ на высоком уровне, дал мотивацию и тревогу снижает,но на нём гипонатриемия. Поэтому делаю перерыв в месяц, чтоб нейроны опять чувствовали. 1. Есть ли смысл пробовать сертралин и другие сиозс? Что вы можете сказать о феварине и дулоксетин, стоит ли? Мне все понятно с 1 таб минимальной дозы. В русских инструкциях побочек на иммунную нет. В амер есть, но в русской нету побочек. Но и в амер есть у эсцп есть иммунные побочки, но в пост-маркет и на сайте drugs.com. 2. Не лучше ли попробовать циталопрам, так как у него есть Антигист эффект. Об этом пишет Сталь в гайдлайне. А мне эсцп даёт тревогу, но свою, она другая. С антигистаминным сильнее же антитревожный эффект? Принимаю гидазепам раз в 3 дня 4 таб, изредка бисопролол, при приеме эсцп, он заканчивает свой сильный эффект после 4 часов,дальше хуже. Не знаю почему он не держит дальше себя, хоть и его пик через 4 часа. На АД лучше на 70-80%. С побочками, но ничего. 3.Есть ли альтернативы мед препаратам?

Комментарии

  • Вы знаете, если у вас ГТР то вам стоит пролечиться дулоксетином, начав лечение им с дозы 30 мг - 14 дней с последующим доведением его суточной дозы до 60 мг - 2-4 недели и последующим выбором его самой подходящей для вас дозы из 2 протестированных вами.И больше вам ничего не надо принимать. Дулоксетин одним из показаний для применения имеет ГТР. Но при использовании дулоксетина вы не должны курить.