Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Закончил курс терапии тревожной депрессии и дереализации. Принимал 3 года велаксин 150мг и ламотриджин 50мг. Сходил с препаратов постепенно и все было хорошо. Через месяц появилась дереализация. Появляется она при стрессе вместе с тревогой. Когда нет стрессов чувствую себя хорошо. Возобновить прием ламотриджина не могу в связи с возникшими в конце приема побочными эффектами и на велаксине была очень сильная потливость. Пожалуйста посоветуйте схему лечения дереализации (если можно в моно).
Заранее спасибо.

Комментарии

  • Я могу вам посоветовать два варианта вашего дальнейшего лечения в моно терапевтическом варианте:
    а) эсциталопрам в дозе от 5 до 10, возможно, что и до 15 мг с выбором после тестирования 2-3 его доз самой оптимальной для вас по профилю отношение выраженности лечебного к выраженности побочных эффектов дозы и её длительным приёмом;
    б) дулоксетин в дозе от 30 до 60, возможно, что и до 90 мг с тем же самым определением вами его самой оптимальной по лечебному действию и выраженности побочных эффектов из 2-3 протестированных вами его доз дозы и её длительным приёмом.