Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Закончил курс терапии тревожной депрессии и дереализации. Принимал 3 года велаксин 150мг и ламотриджин 50мг. Сходил с препаратов постепенно и все было хорошо. Через месяц появилась дереализация. Появляется она при стрессе вместе с тревогой. Когда нет стрессов чувствую себя хорошо. Возобновить прием ламотриджина не могу в связи с возникшими в конце приема побочными эффектами и на велаксине была очень сильная потливость. Пожалуйста посоветуйте схему лечения дереализации (если можно в моно).
Заранее спасибо.

Комментарии

• Я могу вам посоветовать два варианта вашего дальнейшего лечения в моно терапевтическом варианте:
    а) эсциталопрам в дозе от 5 до 10, возможно, что и до 15 мг с выбором после тестирования 2-3 его доз самой оптимальной для вас по профилю отношение выраженности лечебного к выраженности побочных эффектов дозы и её длительным приёмом;
    б) дулоксетин в дозе от 30 до 60, возможно, что и до 90 мг с тем же самым определением вами его самой оптимальной по лечебному действию и выраженности побочных эффектов из 2-3 протестированных вами его доз дозы и её длительным приёмом.