Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обращение-разяснение доктора Горбатова.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2020 Раздел: Для всех (без доктора)
Марианна, Игорь и все остальные пользователи этого общественного форума амбулатории доктора Горбатова. Этот раздел был создан исключительно для обмена мнениями между пациентами без участия в нем врача-психиатра.

Дальше, концепция этой амбулатории не предусматривает проведение консультаций несколькими врачами-психиатрами или дачу терапевтических рекомендаций пациентами друг другу. Амбулатория доктора Горбатова, а это уже бренд, не является платформой, где консультирует множество врачей-специалистов, работа в амбулатории проводится по принципу: " вопрос пациента доктору Горбатову - ответ доктора Горбатова пациенту " без участия в дискуссии посторонних лиц, как с медицинским, так и без медицинского образования.

Далее, доктор Горбатов не ограничивает свободу выбора пациентами врача их доверия, но убедительно просит абсолютно всех пользователей данной амбулатории соблюдать правила этой психиатрической кибер службы.

Конкретно по случаю Марианны. Марианна я вас хорошо помню, тем более, что вы моя землячка, Игорь, я вас уважаю и ценю за вашу психиатрическую ангажированность, но у меня к вам обоим одна большая просьба, пожалуйста, вы можете консультироваться и консультировать там, где вы найдёте это возможным или нужным по взаимной договоренности друг с другом, но только не в этом разделе форума.

Спасибо вам за понимание и проявленное уважение к принципам работы этой амбулатории, которой, кстати, 8 октября текущего года " стукнуло " уже 20 лет и, пожалуйста, без обид.