Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 40 лет. С детства был ребенком тревожным.В 20 лет появилась тревога я не понимал что со мной происходит. Познакомился с девушкой, и в отношениях только сейчас понимаю у меня постоянно были перепады настроения, поругаюсь с ней и мне делалось плохо и мне нужно было сегодня же помириться иначе мне было очень плохо в душе пустота. Если меня раньше родители спрашивали кем я хочу быть я до сих пор не могу ответить (пустота), постоянно теряю интерес от разных профессий. Сейчас не работаю, не могу долго работать, что то не устроит и увольняюсь. Вся жизнь кувырком, нет работы, друзей, девушки. Тяжело общаться с окружающими, отстраняюсь, одному спокойней. Симптомы на протяжении жизни меняются разные навязчивости были, контрастные мысли, потом пропадают или могут появиться новые. Неизменна, тревога ситуационная, перепады настроения, невозможнось принять решение (мнение меняется каждый час практически), нет депрессии, настроение хорошее но ничего не могу делать, нет мотивации, воли (если за что то возьмусь в голове сто мнеий и я мечусь между ними). Понимаю, что в плохой ситуации но немогу ничего поделать. Боюсь остаться один, никому ненужный. Боюсь будующего. Пожалуйста назначте терапию по предоставленной информации.
Спасибо.

Комментарии

  • Предположительно, что вы страдаете эмоционально-нестабильным расстройством личности пограничного типа ( F60.31 ).

    Рекомендуемое вам лечение: эсциталопрам в дозе не более 10 мг, трилептал в суточной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг утром и вечером и в обязательном порядке когнитивно-поведенческая терапия.