Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение венлафаксином

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Диагноз: тревожно депрессивное растройство. Принимаю велаксин 2 года, 75 мг утром и 75 мг вечером. Препарат хорошо устранил симптомы ТДР. Последнее время стал замечать, что стало хотеться прилеч, все спокойно и хорошо, что ничего не хочется делать, эмоции притупились, снизилась мотивация. Состояние очень похоже на СИОЗС индуцированный синдром. Пожалуйста порекомендуйте мне схемы выхода из этого состояния. Препарат мне нужно принимать долгосрочно из за хронического течения моего заболевания.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Попробуйте увеличить вначале суточную дозу венлафаксина ретард до 225- 300 мг и, если выраженность апатии у вас при этом не уменьшится, то затем уменьшите суточную дозу венлафаксина ретад до 75 мг и сравните свое самочувствие на трех дозах венлафаксина ретард ( 75, 150, 225-300 мг ) и продолжите дальнейшее лечение самой подходящей для вас дозой этого антидепрессанта из трех испытанных вами.