Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение социофобии и апатической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! С детства у меня признаки нехватки всех основных нейромедиаторов: социофобия, неуверенность в себе, медлительность, апатия, проблемы с концентрацией, мысли о собственной ущербности. Сейчас 35 лет. Решил попробовать дулоксетин. Начинал с 30 мг в день, потом перешёл на 60. Через 17 дней приема чувствую только серотониновые эффекты, активации ноль. Решил добавить бупропион (в Украине он разрешен). Сочетаются ли эти препараты? Или бупропион лучше использовать с чистым СИОЗС, таким, как эсциталопрам?

Комментарии

• Нет, вам лучше вначале комбинировать дулоксетин, а не эсциталопрам с бупропионом гидрохлоридом, филигранно притерая их дозы друг к другу. Если на этой комбинации препаратов, что-то пойдет не так и вам не удаться достичь желаемого лечебного результата, то вы можете заменить дулоксетин эсциталопрамом и тем же макаром, притерая их дозы друг к другу, попытаться достичь максимально возможного балансирующего эффекта между серотонином и катехоламинами.