Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рвота и боли в животе

Бесплатная консультация психиатра

Доктор лежу в Нии Бехтерево начались психосоматичиские проблемы принимаю фенлепсин 300 солиан не помню дозу но где то в районе 200 или побольше хлорпротиксен 50 и 25 когда не сплю а выходит каждый день начало тошнть рвать боли в животе мама предлагает уходить домой как вы считаете?????

Комментарии

  • Аркадий, оставьте либо амисульприд, либо хлорпротиксен. Два антипсихотика вообще бессмысленно принимать. Суточная доза солиана у вас должна колебаться между, минимум, 100 и, максимум, 150-200 мг. Вместо карбамазепина, лучше принимайте его улучшенную форму в виде трилептаа в суточной дозе 300 мг, по 150 мг утром и вечером.