Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите с диагнозом что со мной

Бесплатная консультация психиатра

После сильного стресса деперсонализация, апатия, нет интереса ни к чему, когда слушаю человека смотрю ему в лицо а что говорит тяжело воспринимаю, половина мимо меня пролетает, концентрация внимания 0, работаю с документами, но умственная деятельность дается с трудом, голова пустая, отсутсвие мыслей, тревожная музыка вызывает что то типа страха, не могу смотреть плохие страшные фильмы и передачи, слушать плохие новости. Что со мной? Началось сначала все с сильного сердцебиения, ощущения неприятного тягостного ощущения в груди, и была дрожь в мышцах ног и тряслись руки, пила амитриптилин потом бросила дня через 3 это все ушло, а через 2 недели накрыла сильная деперсонализация, я потеряла свое я, и все что вокруг кажется каким то не таким как прежде, хотя я понимаю что все такое же, больше пугают потеря когнитивных процессов, отсутствие всяких эмоций, я даже кино смотрю и не запоминаю, постоянно у себя в голове. Доктор что это? А еще иногда увижу красный цвет и это вызывает какой то страх и начинает биться сердце а иногда нормально

Комментарии

  • Вообще, в таких, как у вас случаях, необходимо провести первичную диагностику в живую. Форумный формат одного вопроса мало пригоден для такой цели, но всё же, первое впечатление, которое у меня сложилось после ознакомления с представленной вами информации, что вы страдаете депрессией.

    Думаю, что для первичной терапии вам лучше использовать один из антидепрессантов класса SNRIs ( венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран. В качестве резервного препарата в случае отказа одного из указанных мной препаратов, остается вортиоксетин, возможно, что в комбинации с одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин ) или с одним из выше упомянутых представителей класса SNRIs.

    Вот приблизительно такой план вашего лечения, который вы должны обсудить с врачом-психиатром в живую, то ли в реале, то ли в виртуале в одной из аудио-видеоконференций.