отзывы пользователей
Скайп
Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую
Скайп
Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Окр, деперсонализация, помогите пожалуйста
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, много лет страдаю дереализацией и деперсонализацией, таблетки не помогают, пила и нейролептики и антидепрессанты и транквилизаторы. Недавно ходила к платному психиатру, она сказала что у меня окр и циклоцимия, и назначила мне ламотриджин и нейролептик реагила. Я не ощущаю своё тело, ощущение будто кто то ходит за меня, иногда кажется что я будто растворяюсь и исчезаю. И дереализация, всё кажется нереальным, и всё серое, мрачное, иногда я будто отдельно от мира. Вот такие мерзкие ощущения у меня уже много лет. Очень тяжело мне. 4 дня пью ламотриджин с реагилой. Скажите пожалуйста, помогут эти таблетки или нет? Я уже не надеюсь ни на что. И ещё психиатр сказала что антидепрессант мне пока не нужен.
Комментарии
Назначенное вам лечение больше подходит для лечения циклотимии, чем навязчивого расстройства. При последнем в обязательном порядке необходимо использовать один из антидепрессантов класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, например, эсциталопрам, причем в максимальных или даже выше максимальных дозах.