Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор.
Моя история продолжается к сожалению. После вашего совета я легла в больницу LVR Bonn. Врач также как и вы посоветовал начать с венлафлаксина. Конечно при начальной дозе 37,5 до дозы 150мг. Было очень плохо, усиленные определённые и не определённые страхи, депрессия, ужасная тревога, колки по всему телу, пульс учащённый , бессонница и отчаяние. Поддерживали Тавором, кветиапином, труксалом и цупиклоном. После дозы 150 мне начало становиться лучше и лечащий врач снижал постепенно успокоительные ( особенно Тавор ) . После 2 недельного приёма Венлафлаксина 150мг. Мне стало снова плохо( вернулась вся симптоматика тревожной депрессии ) . Начали повышать венлафлаксин до 225 мг. Через 5 дней стало лучше, вернее депресси лучше, но усиленные страхи будто я с сума сойду, потеряю контроль над собой, даже коленки дрожали. Врач сказал, продолжать пить венлафлаксин 225 мг, мол надо время. Отправили домой . Дома после 2 недель на дозе 225 стало хуже .Доктор так моя терапия сейчас : Венлафлаксин 225 мг ретард и 300 Кветиапин ретард на ночь . Самочувствие не хорошее, депрессия , страхи , глупые навязчивые мысли, беспокойство, крутит скулы .
Вышла на работу, пытаюсь отвлекаться , но трудно . Доктор когда мне иногда становиться хорошо, то и страхов меньше и навязчивых мыслей, я думаю что страхи вызывает депрессивное состояние .
Вот пошла 6 неделя Венлафлаксин на дозе 225мг , Кветиапин 300 2я неделя, одно что лучше стало это сон, а самочувствие все также, не стабильное. Мне нужен ваш совет лечения... может Венлафлаксин не помогает я( ( я его 10 лет пила ) ? Или надо подождать может все наладиться ? Если нет, то как мне поступить ?
Как я заметила, после того как подняли дозу Кветиапина, в полости рта, под языком происходит жжение, скулы в начале крутило, лицо немного дёргается и язык дрожал . Сейчас осталось жжение ( как будто язык к батерейки приложила) .Это сделал Кветиапин или это может психосоматика? Очень неприятное чувство.
С уважением Меги

Комментарии

  • Меги, я думаю, что вам имеет смысл заменить венлафаксин ретард в дозе 225 мг дулоксетином в суточной дозе 60 мг, которую вы будете принимать либо по 30 мг утром и вечером или же все 60 мг в один утренний приём.

    Как вам перейти с 225 мг венлафаксина на 60 мг дулоксетина ?

    Сделайте паузу в приёме обеих препаратов в одни сутки и, начиная со вторых суток, перейдите на приём 60 мг дулоксетина, побыв на этой дозе его в течение двух полных недель. Затем дайте мне о себе знать и я решу как вам быть дальше.

    Кроме дулоксетина вы продолжаете на ночь приём кветиапина в дозе 150, максимум, 200 мг, не выше.