Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Применение золофт и побочные эффекты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне прописали после атаракс пропить золофт, начиная с 1/2 таблетки 1 раз в сутки, после принятой первой пол таблетки через пару часов стало плохо, трясло, сердце билось, голова кружилась, это прошло мин через 15, легла спать, но увы появилась бессонница, спустя некоторое время снова трясет, сердце бьётся, в груди давит, что делать? Стоит ли принимать дальше и как снять симптомы?? Панические атаки

Комментарии

  • Вы описываете типичную реакцию на первые 1-2 недели начального периода лечения сертралином, которая не требует прекращения лечения, но требует прикрытия в те же самые несколько недель одним из анксиолитиков не бнезодиазепинового ряда. Это может быть и атаракс, и фенибут и стрезам.