Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение астенического невроза.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ. Меня зовут Наталья. У меня два вопроса : связано ли заболевание шейного остеохондроза с тревожными состояниями? И второе. Почему после принятия эсциталопрам 10мг самочувствие ухудшается, головная боль усиливается, голова кружится ещё сильнее и тошнота. Так продолжается до самого вечера. Потом чуть чуть отпускает. Можете Вы это как-то объяснить? Заходила постепенно с 1/4. Спасибо.

Комментарии

  • Наталья, нет, проблемы с шейным отделом позвоночника и тревога это разные заболевания, только тревога, в свою очередь, в состоянии утяжелить проявления любых соматических расстройств.

    Проблему с отсутствием лечебного эффекта 10 мг эсциталопрама у вас я связываю с тем, что пока ещё лечение не привело к стабилизации вашего заболевания и приём эсциталопрама вам надо продолжить дальше, но уже не в дозе 10 мг, а доведя её до 15 мг в сутки, в течение не менее 4 последующих недель. Ну а дальше, в зависимости от достигнутых вами лечебных результатов на этом лечении, можно уже будет решить, как вам надо будет действовать дальше.