отзывы пользователей
Форум
Очень благодарна доктору!
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Скайп
Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Доктор умоляю, помогите пожалуйста
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор Горбатов. Я думаю в конце ноября записаться на скайп консультацию к Вам, но раньше по финансовому состоянию не смогу. Пока же, не подскажите пожалуйста, если ставили дистимию и депрессивный эпизод (если действительно диагноз поставлен правильно) то как по Вашему мнению лечить Дистимию и депрессивный эпизод. Я так понимаю один из лучших вариантов (изучив Ваш форум) это антидепрессант венлафаксин? Ваше мнение чтобы не терять времени до консультации я могу начать его пить, если да, то как подобрать дозировку и какова схема лечения? Умоляю помогите. Заранее благодарю. Сейчас принимаю золофт месяц в дозировке 25 мг вечером, 50 мг утром и утром еще 100 мг сульпирид, но эффекта нет
Комментарии
Но я, по моему, вам уже отвечал на ваш вопрос. Искал здесь этот ваш топик, но так и не смог его найти.