Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор умоляю, помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор Горбатов. Я думаю в конце ноября записаться на скайп консультацию к Вам, но раньше по финансовому состоянию не смогу. Пока же, не подскажите пожалуйста, если ставили дистимию и депрессивный эпизод (если действительно диагноз поставлен правильно) то как по Вашему мнению лечить Дистимию и депрессивный эпизод. Я так понимаю один из лучших вариантов (изучив Ваш форум) это антидепрессант венлафаксин? Ваше мнение чтобы не терять времени до консультации я могу начать его пить, если да, то как подобрать дозировку и какова схема лечения? Умоляю помогите. Заранее благодарю. Сейчас принимаю золофт месяц в дозировке 25 мг вечером, 50 мг утром и утром еще 100 мг сульпирид, но эффекта нет

Комментарии

  • Вы хотите заменить сертралин венлафаксином ретард ? Для этого вам надо с сегодня на завтра перейти с приёма 75 мг золофта на приём 75 мг венлафаксина ретард и попринимать его в течение 10-14 дней, затем довести его дозу до 150 мг, по 75 мг утром и вечером - 4 недели, при необходимости, доведёте его дозу до 225 мг, 150 мг утром и 75 мг вечером-4 недели с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы и её приёмом в течение не менее полугода. Вместо сульпирида в дозе 100 мг вам имеет смысл принимать на ночь от 100 до 150 мг кветиапина.

    Но я, по моему, вам уже отвечал на ваш вопрос. Искал здесь этот ваш топик, но так и не смог его найти.