Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу перестать пить антидепрессанты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Для начала хотела бы отблагодарить вас! Дай Бог вам долгих счастливых здоровых лет жизни !!! 2 года сидела на таблетках, и вроде стало легче ...Не скажу , что совсем ни следа не осталось , нет нет да есть головные боли очень частые , немного тревожно в душе -но терпимо ...Поняла, что пора бросить пить таблетки, но очень боюсь рецидива ...Пила ципролекс 20 мг и велаксин в капсулах 75 мг...Потихоньку снизила ципролекс до 5 мг, а велаксин не знаю как правильно перестать пить, ведь он в капсулах ...Решение вообще бросить их пить колеблется , из-за того, что боюсь повторения ...Страдала от невроза с паническими атаками и страхами, навязчивыми состояниями...2 года пила таблетки ...Скажите, если я брошу их пить , может ли все повторится ? И как мне правильно отменить велаксин 75 мг в капсулах ?

Комментарии

  • Послушайте, пожалуйста, мой вам совет: полностью не прекращайте лечение, поскольку существует большая опасность возникновения рецидива вашего заболевания. Попробуйте, продолжить поддерживающее лечение, либо на 75 мг венлафаксина ретард, либо на 5 мг эсциталопрама, если на том или другом варианте ваше состояние сохранится наподобие нынешнего. И принимайте поддерживающую дозу, то ли эсциталопрама в 5 мг в моно терапии, то ли венлафаксина ретард в дозе 75 мг также в моно терапии, долго, в течение не менее 3-5 лет.