Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток!Мне 34 года,мужчина.Диагноз: тревожно депрессивное расстройство+мучают сильные Нейропатические боли(переболел синдромом Гийена барре , острый полирадикулоневрит).Получил даже инвалидность на 2 года.Врачи назначил кучу лекарств,почитал инструкции,и как то не по себе стало..Но я,побаиваюсь их принимать.Скажите пожалуйста,совместимы ли между собой флуаксетин,прегабалин,Феназепам,литий?Заранее благодарен.

Комментарии

  • С вашим заболеванием, тревожно-депрессивное расстройство + нейропатические боли, самыми лучшим препаратами являются в качестве базового медикамента антидепрессант дулоксетин в суточной дозе от 60 до 90-120 мг и, в качестве препаратов прикрытия, прегабалин. Все остальное от лукавого и от безграмотности.