Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Со мной происходит что то непонятное

Бесплатная консультация психиатра

Я не понимаю что со мной происходит ( пропал сон (сны яркие ) нет аппетита и постоянно голоса и музыка в голове ((( пила и антидепрессанты и снотворное ( но эффекта нет (( помогите пожалуйста ((((( слушать меня никто не хочет (((( уже год так мучаюсь не знаю что делать и к кому идти ((((
Все началось резко ( не спала три дня ( потом обратились к психотерапевту ( пропила золомакс и мебикар ( были временные улучшения ( потом пила феназепам ( тоже самое ( пила праксил ( потом пила тиллариджен ((( сейчас не знаю что делать (((

Комментарии

  • В первую очередь необходимо знать, что с вами произошло и каким заболеванием вы страдаете. Из приведенной вам информации я не могу сделать заключение об этом.

    Кроме того, на что я обратил внимание, так это на то, что вам в основном лечат нарушение ночного сна, но ведь оно является всего лишь одним из множества других симптомов в рамках вашего остро возникшего заболевания. Вот его то и необходимо, лечить в первую очередь, а не сосредоточиться на устранении всего лишь одного симптома, каким является нарушение ночного сна.