Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Возможная причина тревоги...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Много лет страдаю от ТДР. Мне 41год. Прошел обследование: Позвоночная артерия - Нарушен прямолинейный ход обеих позвоночных артерий в первом сегменте и в костном канале. Венозный отток - Признаки дисциркуляции кровотока в системе позвоночных вен. МРТ: МР- признаки умеренной степени наружной гидроцефалии. МР - признаки латеровентрикулоасимметрии. Может ли это быть причиной моей тревоги и депрессивного состояния? И после прохождения необходимого лечения есть шанс что моя тревога закончится и я смогу жить без нее.
Спасибо!

Комментарии

  • Одной из причин тревоги у вас из всех перечисленных вами факторов может быть лишь наружная гидроцефалия, которая, правда, не предполагает добпаление каких-то дополнительных, не рутинных методов лечения у вас тревоги.