Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Возможная причина тревоги...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Много лет страдаю от ТДР. Мне 41год. Прошел обследование: Позвоночная артерия - Нарушен прямолинейный ход обеих позвоночных артерий в первом сегменте и в костном канале. Венозный отток - Признаки дисциркуляции кровотока в системе позвоночных вен. МРТ: МР- признаки умеренной степени наружной гидроцефалии. МР - признаки латеровентрикулоасимметрии. Может ли это быть причиной моей тревоги и депрессивного состояния? И после прохождения необходимого лечения есть шанс что моя тревога закончится и я смогу жить без нее.
Спасибо!

Комментарии

  • Одной из причин тревоги у вас из всех перечисленных вами факторов может быть лишь наружная гидроцефалия, которая, правда, не предполагает добпаление каких-то дополнительных, не рутинных методов лечения у вас тревоги.