Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Эсцатолопрам 30мг миртозапин45мг

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор принимаю эсцитолопрам 30мг и 45мг миртазапин уже 4 неделя чувствую себя очень хорошо 95% до этого были приступы паники боли животе немог кушать очень сильный был атдышка сейчас славо богу чувствую хорошо но доктор не магу заснуть сплю через день хоть пью миртозапин 45 мг чуть не забыл миртозапин пью уже 4 месяца до это я пил 3 года оланзапин 10мг доктор почему я не могу заснуть что мне делать эсцотолопрам мне очень сильно помогает спасибо

Комментарии

• Уменьшите дозу миртазапина до 15-7.5 мг и постепенно прекратите его приём, заменив его мелатонином в вечерней дозе 3 мг. И главное, потерпите какое-то время, пока организм ваш отвыкнет от прямого сон индуцирующего эффекта оланзапина и миртазапина и вы начнёте нормально спать на одном эсциталопраме.