Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Депрессивно тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Хотела ещё раз к вам обратиться, я недели 3 пью эсциталопрам по 10 мг, состояние вроде чуть нормализовалось, но часто диарея бывает, так же сплю плохо. Плюс вчера например было не плохое состояние, сегодня вообще нет настроения и сил, какая то отдаленность и отстранённость от всего, зато перестало стягивать голову. Может мне не подходит препарат или это временное явление и не нужно делать поспешных выводов?

Комментарии

  • Попринимайте эсциталопрам в дозе 10 мг в течение ещё одной недели и, в случае, если ваше состояние не стабилизируется, перейдите на приём 15 мг этого антидепрессанта в течение 4 полных недель. А затем решите, какая из двух его доз, 10 или 15 мг, вам лучше подходит. На той и продолжите лечение в течение не менее полугода.