Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уважаемый доктор Горбатов, помогите пожалуйста.

Бесплатная консультация психиатра

Скажите пожалуйста Доктор, Велаксин ретард (производство фирма EGIS) - это капсулы, а велаксин без указания ретард (производство фирма EGIS) это таблетки? Что означает ретард? Я лечусь данным препаратом. Я пью утром 75 мг велаксина (в капсулах) и вечером 75 мг велаксина (в капсулах). Если я буду пить 75 мг велаксина утром (в таблетках) и 75 мг велаксина вечером (в таблетках) - будет ли эффект одинаковый или таблетки надо распределить в другой дозе и сколько раз? Понимаю, что лучше капсулы, но ошибся и заказал две упаковки в таблетках. Дай Бог Вам здоровья и счастья! Спасибо за Ваш труд и помощь!

Комментарии

  • На Западе в настоящее время используют исключительно венлафаксин в пролонгированной форме, поскольку он действует намного мягче, чем в форме таблеток не пролонгированного действия. Вам лучше принимать 150 мг венлафаксина в форме таблеток в 4 суточных приёма, а именно по 37.5 мг 4 раза в сутки с интервалом в 4-5 часов.