отзывы пользователей
Скайп
Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение Тревожно-депрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!Трев-депр-рас!Уже три года.Характер мнительный,переживат,по жизни веселая была ,ничего не бесп.Заболела дочь,очень испуг.,не спала.,не ела,голова болела кружилась ,СРк,слабость.Депрессии присоед,через три месяца.Пила несколько лет 5 мг эзопрама и мучалась.Потом был Кветиапин так как спать перестала,нач спать ,но появ., крапивница!После этого сыпет на все препараты.Сейчас я с горем пополам вышла за три месяца на 112 мг Велаксина(три приема по 37,5 в сутки).Сейчас у меня тяж в груди,напряж в теле ,трусит часто все внутри,гол боль с мигренями!!!Сонное сост,думаю плохо,концентр слаб.,ничего не хочется и не можется.Из хорошего-ушла почти дереализация и головокружение,укачивание,в целом меньше слёз и жить хочется,только сложно все мне.Велаксин поднимаю по гранулам,вот сегодня добавила к утр капсуле 7 гранулок и сразу ощутила ,началось расстройство ,аппетита нет,голова тяжелая.Каждый подъем переношу очень сложно,потом легчает.Женские дни лежу пластом и пью золмтгрен (по 1-/2табл).Что можете мне сказать ,мне нужно поднимать до 150 мг Велаксин?Менять я не могу препарат,я к этой дозе шла очень долго???Спасибо!
Комментарии