Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр+пан ат. Длительный период болезни

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Болею достаточно давно, есть симптомы соц фо́бии, но если нет фоновой тревоги, то все хорошо, я привык к состоянию, бисопролол и гидазепам помогают, тревога постоянно идёт с повышенным давлением и тахикардией, до таблеток вообще просто жуть была. Лечусь эсциталопрам с контролем натрия из-за гипонатриемияи так как от других лейкопения и начинаются симптомы простуд, поэтому отменял много раз, лечебный эффект тот же примерно, сейчас ковид переношу, нетяжело вроде температуры нет, опять отменил из-за мочи. Венлафаксин тоже пробовал. Есть ли смысл пробовать флувоксамин, у него в инструкции влияния на кровь нету. Пароксетин не подошел. Эсц снял много, но до полной ремиссии недостаточно. Есть что-то кроме флувоксамина, что может помочь?Спасибо за ответ

Комментарии

  • Думаю, что лучше эсциталопрама вы не сможете найти больше ни одного антидепрессанта класса SSRIs. Возможно, что вам имеет смысл попробовать один из антидепрессантов класса SNRIs в следующих их дозах: венлафаксин ретард в дозе от 75 до 150 мг в сутки, дулоксетин от 30 до 60 мг в сутки, милнаципран в дозе от 50 до 100 мг в сутки. Возможно, что на вас окажет хороший лечебный эффект комбинация эсциталопрама в суточной дозе 10 мг с 75 мг венлафаксина ретард, 30 мг дулоксетина или 50 мг милнаципрана.