отзывы пользователей
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Обострение заболевания или резистентность к препарату.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Мне 43 года, около 5 лет назад был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Видимых причин для заболевания не было. Симптомы: паника, тревога, навязчивые мысли, страх сойти с ума, тахикардия, потеря аппетита, апатия, тоска. С тех пор принимаю антидепрессант ленуксин, в дозе 10 мл, иногда хватало и 5 мл. Состояние было удовлетворительное, иногда хуже, но не критично. Последние пару месяцев стало намного хуже, особенно перед критическим днями. Все симптомы ТДР возвращаются. Подскажите пожалуйста, что делать, может что-то нужно добавить, или менять АД? Может организм привык к препарату. Подозреваю, что причиной моего заболевания могут быть гормональные изменения в связи с возрастом. Помогите пожалуйста советом.
Комментарии