Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Соматопсихическая деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано November 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
Страдаю от этого недуга (соматопсихическая деперсонализация) уже 2 года и никак не могу выйти на правильное лечение, пробовала ламотриджин 200 с вомбинации с эсциталопрамом 40 мг, пробовала и кучу употреблять транквилизаторов по 7-10 мг в день, но я ничего не чувствую от них вообще! Вкус еды, запахи, не чувствуются мной, забываю сходить в туалет (извините за подробности) потому что не чувствую надобности в этом. Принимаю сейчас паксил 10 мг и 5мг Оланзапин, на деясь на чудо + ещё 2 г Феназепама. Но насчёт этого вида деперсонализации вообще никакой иформации и не знаю как его лечить ! Помогите, прошу Вас!

Комментарии

  • Попробуйте пролечиться дулоксетином в суточной дозе 90-120 мг в комбинации с ламотриджином в суточной дозе от 300 до 400 мг, по 150-200 мг утром и вечером и продолжите вечерний приём оланзапина в дозе 5 мг.