Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочется узнать подробности про Рисперидон

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, доброго времени суток.


Хотел бы узнать некоторые моменты по препаратам, а именно:

1) Какой вариант Рисперидона, по Вашему мнению, лучше: Торендо, Торендо Ку-таб или Рисполепт?

2) Чем отличается Торендо Ку-таб (для рассасывания) от обычных таблеток Рисперидона? (мощнее, быстрее наступает эффект, ...?)

3) Какой вариант Рисперидона из вышеперечисленных будет эффективнее при навязчивостях?


Благодарю.

Комментарии

  • Для лечения навязчивостей подойдёт и торендо, лучше в виде растворяющихся во рту таблеток и рисперидон, лучше в виде капель. Но вы должны знать, что оба этих атипичных антипсихотика, а они разные, не являются препаратами первого выбора при лечении навязчивых расстройств, а должны использоваться вкупе с одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин, флуоксетин ), в случае, если на монотерапии одним из них ( антидепрессантов ) нельзя достигнуть желаемого лечебного эффекта. Скажем так, с целью аугментации анти навязчивого эффекта антидепрессантов класса SSRIs.