Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочется узнать подробности про Рисперидон

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, доброго времени суток.


Хотел бы узнать некоторые моменты по препаратам, а именно:

1) Какой вариант Рисперидона, по Вашему мнению, лучше: Торендо, Торендо Ку-таб или Рисполепт?

2) Чем отличается Торендо Ку-таб (для рассасывания) от обычных таблеток Рисперидона? (мощнее, быстрее наступает эффект, ...?)

3) Какой вариант Рисперидона из вышеперечисленных будет эффективнее при навязчивостях?


Благодарю.

Комментарии

  • Для лечения навязчивостей подойдёт и торендо, лучше в виде растворяющихся во рту таблеток и рисперидон, лучше в виде капель. Но вы должны знать, что оба этих атипичных антипсихотика, а они разные, не являются препаратами первого выбора при лечении навязчивых расстройств, а должны использоваться вкупе с одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин, флуоксетин ), в случае, если на монотерапии одним из них ( антидепрессантов ) нельзя достигнуть желаемого лечебного эффекта. Скажем так, с целью аугментации анти навязчивого эффекта антидепрессантов класса SSRIs.