Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ПРЛ

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Диагноз ПРЛ. Мне 41 год. Два года назад пропала мотивация, стал без инициативным. Принимал год АД велаксин и ламиктал 150мг. Велаксин на 375мг на 1 месяц дал результат, потом эффект пропал. Так же принимал другие СИОЗСиН и бринтелликс. Бринтелликс так же на 1 месяц помог и все, потом только хуже. Симптомов депрессии у меня нет, сильной тревоги то же. Но вот эта пустота, не могу заставить себя работать, по какой спициальности даже не могу себе ответить, с этим серьезные проблемы. Отстраняюсь от социума. Может мне нужно принимать ААП? Посоветуйте пожалуйста схемы лечения. Что бы я смог вернуться в социум. Меня это очень сильно пугает. У моего отца примерно в этом же возрасте было то же самое и он спился и рано ушол из жизни. Хотя до этого возраста он был полон сил, вел активную жизнь. Теперь у меня так. Я веду здоровый образ жизни.
Спасибо!

Комментарии

  • Вы знаете, исходя из ваших данных я не думаю, что вы страдаете бордерляйном. А вот чем, я сказать не могу. Для проведения диагностики с вами необходимо беседовать в скайпе. Без точного знания того, чем вы страдаете, я не могу вам рекомендовать лечение. Обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства.