Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение ПРЛ

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Диагноз ПРЛ. Мне 41 год. Два года назад пропала мотивация, стал без инициативным. Принимал год АД велаксин и ламиктал 150мг. Велаксин на 375мг на 1 месяц дал результат, потом эффект пропал. Так же принимал другие СИОЗСиН и бринтелликс. Бринтелликс так же на 1 месяц помог и все, потом только хуже. Симптомов депрессии у меня нет, сильной тревоги то же. Но вот эта пустота, не могу заставить себя работать, по какой спициальности даже не могу себе ответить, с этим серьезные проблемы. Отстраняюсь от социума. Может мне нужно принимать ААП? Посоветуйте пожалуйста схемы лечения. Что бы я смог вернуться в социум. Меня это очень сильно пугает. У моего отца примерно в этом же возрасте было то же самое и он спился и рано ушол из жизни. Хотя до этого возраста он был полон сил, вел активную жизнь. Теперь у меня так. Я веду здоровый образ жизни.
Спасибо!

Комментарии

  • Вы знаете, исходя из ваших данных я не думаю, что вы страдаете бордерляйном. А вот чем, я сказать не могу. Для проведения диагностики с вами необходимо беседовать в скайпе. Без точного знания того, чем вы страдаете, я не могу вам рекомендовать лечение. Обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства.