Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия с паническими атаками.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Около 4 лет назад мне поставили ТДР, принимаю Эсцитолопрам в дозировке 10 миллиграмм. Сейчас самочувствие становится хуже, может осень, может привыкание к лекарству. Опять возвращаются симптомы. Я посетила психиатра частной практики, с целью корректировки лечения. Врач, на основании моих симптомов, а именно тоска, уныние, апатия, упадок сил, приступы паники, тревога, навязчивые мысли, которые меня пугают, тахикардия, потеря аппетита, сделал вывод, что это симптомы эпилепсии. Не делая никаких анализов, у родственников такого заболевания нет, высокая стоимость лечения расписана на месяцы. Я очень испугалась такого прогноза, ещё и при моём мнительном характере, и плохом самочувствии. Объясните пожалуйста, есть ли смысл в таком предпрложении. По его мнению любые ПА это есть проявление эпилепсии. Очень прошу, дайте совет по моему лечению. Эсцитолопрам перестал справляться, может нужно менять его, или что-то добавить. Спасибо.

Комментарии

• Сделайте независимо от этого специалиста ЭЭГ с акцентом при её расшифровке на наличии у вас признаков судорожной активности или снижения порога судорожной готовности мозга. При их отсутствии на ЭЭГ диагноз эпилепсии у вас будет полностью исключен.
  • А дозу эсциталопрама увеличьте до 15 мг.