Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Депрессия с паническими атаками.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Около 4 лет назад мне поставили ТДР, принимаю Эсцитолопрам в дозировке 10 миллиграмм. Сейчас самочувствие становится хуже, может осень, может привыкание к лекарству. Опять возвращаются симптомы. Я посетила психиатра частной практики, с целью корректировки лечения. Врач, на основании моих симптомов, а именно тоска, уныние, апатия, упадок сил, приступы паники, тревога, навязчивые мысли, которые меня пугают, тахикардия, потеря аппетита, сделал вывод, что это симптомы эпилепсии. Не делая никаких анализов, у родственников такого заболевания нет, высокая стоимость лечения расписана на месяцы. Я очень испугалась такого прогноза, ещё и при моём мнительном характере, и плохом самочувствии. Объясните пожалуйста, есть ли смысл в таком предпрложении. По его мнению любые ПА это есть проявление эпилепсии. Очень прошу, дайте совет по моему лечению. Эсцитолопрам перестал справляться, может нужно менять его, или что-то добавить. Спасибо.

Комментарии

  • Сделайте независимо от этого специалиста ЭЭГ с акцентом при её расшифровке на наличии у вас признаков судорожной активности или снижения порога судорожной готовности мозга. При их отсутствии на ЭЭГ диагноз эпилепсии у вас будет полностью исключен.
  • А дозу эсциталопрама увеличьте до 15 мг.