Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсцатолопрам 30мг миртозапин45мг

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте опять это я доктор я вам неделю назад писал спасибо что ответили доктор больше трёх недели я чувствовал себя хорошо даже отлично на 30 мг эсцатолопраме и 45 мг миртазопине но вчера ночью умения появилась чуть чуть атдышка а сегодня утром стал полный атдышка опять потери аппетита я так зол был что хотел съесть пачку таблетки что бы здохнуть я так себя хорошо чувствовал доктор сейчас пытался заснуть но когда засыпаю умения сердце как будто останавливается и начинаю задыхатся это когда я засыпаю а когда глаза открыто сердце нормально работает доктор что мне делать может мне поднять дозу эсцатолопрама на 40мг спасибо доктор и ради бога простите что задаю вопросы бесплатно спасибо

Комментарии

  • В следующий раз всегда сообщайте о диагнозе вашего заболевания. Пока, я думаю, что вам ничего менять не надо, продолжайте лечение 30 мг эсциталопрама утром и уменьшите дозу вечернего миртазапина до 30 мг. Думаю, что ваше состояние в течение нескольких дней стабилизируется.