Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Можно ли разбросать суточную дозу кветиапина

Бесплатная консультация психиатра

Мой врач не хочет говорить и я вынужден сам лечиться кветиапином и рексетином,скажите доктор а распишите дозировки кветиапина сколько пить 25 сколько 50 и тд что бы понять как препарат будет работать,просто в Пнд там не лечат особо а мой врач дико занят в больницы на флуоксетине была суицидальность в бехтерево закормили солианом с хлорпротиксеном сняв АД я бы хотел что бы вы мне расписали при каких дозах понаблюдать за собою??????распишите например 25 7 дней только дозы как для слабого организма

Комментарии

• Начните тестирование доз кветиапина с 25 мг и каждые три дня увеличивайте его дозу на 25 мг вплоть, до достижения вами суточной дозы в150 мг. Затем выберите из всех опробованных вами его доз ( 25, 50, 75, 100, 125 и 150 мг ) самую подходящую для вас и продолжите терапию ею длительно. В случае, если на указанных дозах кветиапина вы не достигнете приемлемых для вас результатов, то в этом случае доведите по той же самой схеме его дозу до 200 мг и затем остановитесь на оптимальной из них для вас.