Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Замена антидепрессанта класса СИОЗС.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я уже задавала Вам вопрос по поводу Эсцитолопрама 10 мл, который принимаю уже 5 лет, но препарат перестал помогать. Вы посоветовали увеличить дозировку до 15 мл. Дело в том, что очень сильное ухудшение самочувствия у меня происходит именно перед и во время критических дней, а именно тахикардия, ажитация, паника, тоска, слёзы, раздражительность, каша в мыслях, сама себе не хозяйка. Потом всё постепенно налаживается даже на дозировке 10 и 5 мл. Но плохое самочувствие длиться около 12 дней, в этот момент мне очень тяжело жить, хочется исчезнуть, спрятаться от всех. Что происходит в это время с серотонином, это симптомы его недостатка или наоборот переизбыток. Мне 43 года, и раньше у меня не было синдрома ПМС, это начиналось постепенно, года 3 назад. Я посетила психиатра, посоветовал перейти на Феварин с 25 мл, с повышением дозировки через неделю, фенозепам, только в единичных случаях, цитофламин месяц. Прошу вашего совета насчёт назначения, очень боюсь менять препарат. Также имеется много отзывов, что Феварин вызывает усугубление тревоги, бессонницу и сильную тошноту. Я просто в растерянности, не знаю как быть. С моим мнительным характером. Помогите мне пожалуйста.

Комментарии

  • Я прошу вас поступить так, как я вам уже это посоветовал сделать, а именно, увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг.