Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тошнит 7 мес круглосуточно слево

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор все препараты из группы сиозисы вызывают тошноту сильнее,есть препарат цитол,усиливают до того что кошмар ,уже страх их пить , флуоксетин и пароксетин все усилили до жути ,тошнота круглосуточно,что же делать доктор,пробовать эсциталопрам?а если усилит как те,я отходила от них месяц,криком кричала, спасибо что ответили ,я буду в ноги вам кланятся если спасёте мне жизнь,просто сил уже нет терпеть

Комментарии

  • Хорошо, замените эсциталопрам дулоксетином или венлафаксином ретард, либо милнаципраном. Это антидепрессанты класса SNRIs. Вполне возможно, что они не вызовут у вас тошноты. Похоже на то, что антидепрессанты класса SSRIs вызывают у вас тошноту, поскольку избыток серотонина как раз и приводит к тошноте и другим проблемам со стороны ЖКТ. Указанные мной в этом посте три антидепрессанта отличаются от антидепрессантов класса SSRIs тем, что они также блокируют обратный захват и норадреналина, что может нейтрализовать негативный эффект чистых серотонергиков.
    Одновременно с одним из указанных мной препаратов вы будете принимать миансерин в указанных мной дозах ( 15-30 мг ) на ночь и нормотимик трилептал в суточной дозе от 300 до 600 мг, по 150-300 мг утром и вечером. От приёма габапентина и прегабалина пока что вы можете воздержаться.