Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Светлана123200
Бесплатная консультация психиатра
Раньше я пропивала антидепрессант эсциталопрам начинала так же с маленькой дозы и было только первую неделю сонливость и всё.Прошло время и меня опять настигла тревожное состояние ,ПА и я решила пропить ещё эсциталопрам начала с 1/4 таб. И так пропив 5 дней мне стало плохо,были сильные тошноты, тремор,потеря аппетита,в желудке комок.Перестала пить антидепрессанты так как подумала что может от них такое состояние,но состояние оставалось такое же и мне сказали сходить а гастрологу ,я сходила и сделала гастроскопию,у меня обнаружили гастрит и очень повышена бактерия хеликобактер.Мне прописали лечение- антибиотик и моё состояние улучшилось.Через неделю я снова приняла антидепрессант и такая же история с тошнотой всё вернулось и я перестала пить антидепрессант, другой терапевт прописала мне на 5 дней антибиотик и всё нормализовалось . Скажите с чем может быть связано такое состояние,я ведь раньше пила антидепресант и всё было хорошо а тут такое,я ведь маленькую дозу пила и так мало времени.Что это может быть?
Комментарии