Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тошнит Круглосуточно 7 мес с левой части

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор ,начала принимать симбалта как вы расписали ,мало того что своя дикая тошнота круглосуточно,а он ещё увеличил ее до кошмара ,что делать,миасер приобрела,нормотимик и прегабалин ,что дальше делать,ещё не принимала,через месяц запишусь к вам на видео Скайп,помогите тошнит просто адово ,что дальше принимать и делать,совсем сил не осталось это терпеть ,ради бога помогите мне пожалуйста,этот ад длится 7 мес,как началась тошнота дикая,так и по сей день никто не может подобрать препарат ,одна надежда на вас,какие будут указания ?

Комментарии

  • Пока суть да дело с беседой, давайте проведём эксперимент. Я предполагаю, что вы страдаете не тревожным расстройством по причине нехватки синаптического серотонина, а соматоформным автономным функциональным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ, при котором действующим фактором является не серотонин, а кортизол. Отсюда и проблемы с тошнотой, так как при избытке мозгового серотонина на фоне приёма антидепрессантов класса SSRIs у вас возникает сильная тошнота.

    С целью проверить эту мою гипотезу я советую вам полностью прекратить приём всех антидепрессантов в той или иной степени влияющих на содержание мозгового серотонина и сконцентрировать всё свое внимание на лечении вашего заболевания с помощью миансерина в вечерней дозе 15-30 мг и прегабалина в суточной дозе 300 - 450 мг, по 75 мг 4 раза в сутки или утром -150 мг, в обед - 75 мг, в 16-17:00 -150 мг и на ночь 75 мг.
    От приёма нормотимика пока воздержитесь.

    На комбинации миасера с прегабалином в указанных мной их дозах побудьте в течение 2-3 недель с последующей дачей мне отчёта о результатах этого лечения.